导入数据...
设为首页 加入收藏
首页 >>更多 
 
 
 
 
绿色周二 温暖走访
 
 
 
 
 
 
绿色周二 温暖走访
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年09月15日
  查看:
  来源:






(图/马印杰,文/刘欣宇)新学期,新气象。为了了解院系同学搬到新寝室后的学习情况和生活环境,督促同学们从新学期开始保持良好的个人卫生、寝室卫生,2021914日下午4点,美术与设计学院辅导员吴丹老师带领生活部成员对20AB区男女生寝室分别进行了卫生检查和走访工作。


(吴丹老师对干净整洁的寝室提出表扬)


本次走访涵盖了20级产品设计、绘画、视觉传达、环境设计的各专业男女生寝室。在走访过程中,吴丹老师对大多数寝室卫生状况和文化建设表示满意,对部分摆放垃圾的寝室提出批评和建议。吴丹老师询问同学们在新寝室里住得是否方便、热水是否供应正常等生活问题,也就同学们划分到新的方向后,学习是否跟得上等学习问题进行了交流。同学们积极主动分享了自己课程安排和生活情况。吴丹老师建议同学们在新的学期里,加强专业和文化上的学习,提高自己各方面的能力和素质。


(吴丹老师与同学们有说有笑地交流)


通过本次的寝室走访,老师掌握到了学生在20栋宿舍的学习和生活情况,加强了对寝室卫生的督导,还拉进了老师与同学之间的距离,构建了一个和谐融洽的环境。




(微信扫描分享)
编辑:管理员