导入数据...
设为首页 加入收藏
首页 >>更多 
 
 
 
 
美术与设计学院家庭经济困难学生评议工作顺利开
 
 
 
 
 
 
美术与设计学院家庭经济困难学生评议工作顺利开
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年09月18日
  查看:
  来源:

(文/辛梓)2021年9月17下午中国-东盟艺术学院美术与设计学院家庭经济困难学生评议工作正式开始。参加本次评议的有各班主任及各班的评议小组成员评议地点分布在各班班级教室。


为保证公平、公开、公正,各班评议小组在班主任的指导下,对申请同学的资料进行了认真审查,保证对每位同学递交的认定材料进行了轮流查看和审核,并对有争议的档次进行了讨论,结合学生所提交的材料,来确定其家庭经济是否困难,达到何种困难程度争取能够帮助到每一位申请困难认定的同学。

最后,困难认定工作小组将最终结果进行了整理汇总,各小组陆续完成了困难认定评议工作,并上交了相关资料。



(微信扫描分享)
编辑:管理员