视觉传达系 >>更多

赵浩 教授

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2016年11月08日

赵浩,男,汉族,教授。毕业于四川美术学院,西南交通大学硕士。全国轻工职教教学指导委员会工艺美术专业委员会委员、四川省工艺美术学会理事、四川省国家职业技能鉴定室内装饰设计考评员、四川美术家协会陶艺专委会会员。

在全国中文核心期刊、公开刊物发表学术论文30多篇;结题科研项目7项,在研省厅级课题1项;主持及参与编写教材8部;省级精品课程《广告设计》负责人、两门省级精品课程主讲教师、参与多门校级精品课程建设;组织并参与完成中央财政支持专业建设1项、组织并参与省级示范重点专业建设1项、带领团队完成省级重点专业建设立项1项;多次指导学生参加省级以上比赛并获奖。