环境设计系 >>更多

万国 副教授/系主任

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2012年01月05日

成都大学硕士研究生导师,美术与设计学院设计设计第一党支部书记,中国东盟环境艺术设计研究院院长,环境艺术系主任,成都大学蜀锦蜀绣传承与创新设计中心负责人 ;高级工程师,国家注册建造师,高级室内建筑师,高级景观设计师,四川省学术和技术带头人后备人选,国家艺术基金项目负责人,四川省高教学会环境艺术研究学会理事,成都浴室柜行业协会产品研发中心主任,南充市茧丝绸协会艺术设计创新中心主任,成都时尚消费品创意设计大赛策划执行并担任大赛办公室主任及新闻发言人,2015 年中国最具创新设计人物,2020年成都室内装饰设计行业十大杰出青年, 2021年第八届中国装饰行业资深影响力专家。主持多项国家级、省部级科研课题,发表学术论文30余篇,主持设计相关项目300余项,主要研究方向为建筑与室内设计、景观与规划、传统工艺、文旅文创、公共艺术。