导入数据...
设为首页 加入收藏
实验教学 >>更多 
 
 
 
 
美术与设计学院实验室9月日常工作
 
 
 
 
 
 
美术与设计学院实验室9月日常工作
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2020年10月10日
  查看:
  来源:

新冠肺炎疫情尚未结束,我们的日常教学工作仍然不能放松警惕。为了保障学生的安全和健康,也为了维持正常有序的教学秩序,自本学期开始,对来实验机房上课的全体学生进行口罩佩戴检查以及体温测量,每位学生确认无异常情况后方可进入教室。

在上课之前实验室老师会让学生排队等候进行体温检测,确认体温在37.3°以下才可进入教室。同时老师也准备了一次性医用外科口罩,以防有学生忘记佩戴口罩,耽误上课。

每天课程结束后,清洁人员都会对使用过的教室进行打扫和消毒,以保持教室的卫生和整洁,给师生们一个安全、卫生、健康的学习和生活环境

秋冬季节,天气转凉,进入流感高发时期,为防止传染性疾病的传播和蔓延,我们要比平时更加注重环境卫生安全,每日的消杀工作不可忽视。


(微信扫描分享)
编辑:管理员