学生工作 >>更多

美术与设计学院诗中有画、画中有诗——百年党建,不忘初心红色诗歌朗诵暨书画比赛初赛获奖名单公示

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年04月29日

2021年4月13日至4月21日,美术与设计学院学工办共征集到诗中有画、画中有诗——百年党建,不忘初心红色诗歌朗诵暨书画比赛作品61件,从主题鲜明、功底扎实、构思新颖、原创诚信等四个维度,经过学工办全体辅导员老师、绘画系专业教师徐斌和索超、20级研究生朱雨晨同学匿名评选,现选出美术作品初赛一等奖5名,二等奖7名、三等奖9名,优秀奖14名,每个等级排名不分先后,公示期为:2021.4.29-4.30)。初赛获奖名单如下:

一等奖作品

美术作品一等奖:朱思棋《峥嵘岁月》、罗铭余《高原雄鹰》、李思静《光辉历程》、邓青清《欢庆》、陈涛《建党100周年》。

二等奖作品

美术作品二等奖:王云慧《不忘初心》、张梦娇《诞生》、陈泽恒《建设家乡》、沈沛莹《红军不怕远征难》、周雯洁《一路有你》、杨夏《不忘科技报国初心,牢记使命》、王贵林《永远跟党走》。

三等奖作品

美术作品三等奖:黄会玲《金沙江大悬崖》、古纯骏《谁将巾帼易兜鍪》、杨云菲《万里河山好风光》、苏广源《伟大时代》、邓清青《我家乡的火车站》、刘子嘉《烟雨》、吴汶怡《一心向党》、张晓宇《扎根》、邓佳琳《建党百年礼赞》。

优秀奖作品

美术作品优秀奖:杨元庆《不忘初心》、汤苗苗《不忘初心,牢记使命》,王浩楠《不止于此》、全贝倩《党心》、胡得春《光辉岁月》、伍萌艳《巾帼战士》、刘晓《时代》、朱京城《太空人》、李虹俞《乡村光景》、韩程娟《扬红船、忆党史》、蔺双《长征 白色记忆》、杨璐《走向幸福生活》、云门张溪《祖国的大好河山》、陈紫荆《党的光辉照我心》。

祝贺以上同学获奖!!初赛颁奖典礼将在五一节后进行,请一、二等奖同学准备参加五一节后的诗歌朗诵比赛,诗歌须与作品有关,以个人为单位,播放作品诗歌PPT并朗诵诗歌或演唱歌曲,并谈谈作品创作心得和红诗感受,奖项设置后期再公布。