导入数据...
设为首页 加入收藏
学科发展建设 >>更多 
 
 
 
 
“成都大学-龙泉驿区汽车创意设计试点区”项目整体建设工作回顾与推进会议
 
 
 
 
 
 
“成都大学-龙泉驿区汽车创意设计试点区”项目整体建设工作回顾与推进会议
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2018年01月15日
  查看:
  来源:

  2017年11月21日上午,我院承担建设的成都市科技局重大项目“成都大学-龙泉驿区汽车创意设计试点区”项目建设会议在成都大学美术与影视学院召开。项目管理小组成员美术与影视学院院长罗徕、学院党委书记徐红、副院长代钰洪、副院长景鹏、副院长王珏殷、副院长何洋次仁、党委副书记黄敏,以及项目管理中心负责老师张蔚副教授和张??副教授参加了会议。

 

图片1.jpg

 

        张蔚副教授就项目建设情况作了全面汇报,从项目经费拨款方式、项目管理组织架构、子项目框架结构、第一期建设概况、第二期建设准备情况、下一步建设计划六个方面进行全面详尽的说明。现场展示了前期建设工作中涉及的相关资料与管理情况。项目管理小组对前期建设工作进行了充分肯定。

 

图片2.jpg 

 

        随后罗徕院长提出下一步继续提升建设内容、效益与方式,将项目建设工作与学院相关学科建设、申报博士点工作相结合,重视与本地院校建立对接、交流、合作平台,加强与行业互动合作,建设专家库与数据库,调研重点实验室技师队伍建设工作。

 

        王珏殷副院长重点说明了设备采购工作情况,并建议可适当增加在影视、影像制作设备方面的投入。黄敏副书记希望双创工作室加强在“创青春”“互联网+”等重要学科竞赛中的指导工作,为明年产生更好成绩早作准备。代钰洪副院长为项目网站建设提出建议。景鹏副院长就项目经费到校情况和“成都汽车创意设计高峰论坛”会议准备工作进行了说明。张??副教授结合近期上海考察提出了技师队伍建设的建议。会议确定何洋次仁副院长和张蔚副教授近期进一步对接成都汽车产业研究院,落实12月高峰论坛会议相关工作。

 

        会议完善了项目管理小组成员,并结合建设下一步工作需要扩充了项目管理中心相关教师,增加学院科研秘书和学院办公室老师协助对接科研处和财务处相关工作。

 

        此次会议是整个建设中期的一次重要会议,了解并掌握了前期阶段建设情况和成果,梳理了下一步建设重点和具体任务,对该项目的建设工作起到了明晰重点、放大效益的指导意义。


(微信扫描分享)
编辑:管理员