学科发展建设 >>更多

美术学院科研团队??动漫创意制作团队

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2012年05月10日

动漫创意制作团队

团队带头人:孙哲

动漫创意团队由11位教师组成,其中多数为双师型教师,具有丰富的项目实战和人员培训经验,如许毅老师曾在环球数码媒体科技(深圳)有限公司担任项目主管;邓杉老师曾在深圳伯青哥(台资)游戏公司担任艺术总监;梁怡老师任成都市云顶动画创意总监等。近年来,动漫创意团队坚持以技术为抓手,以应用为主线,以社会效益为目标,以经济效益为参照、以生态效益为原则,服务于地方经济及文化发展的需要,在与地方各级政府和企事业单位的委托合作中,已取得丰硕成果和良好的社会声誉,团队制作的《马路侠客》、《人口与计划生育flash动画》、《农村基础知识问答》、《抗震救灾公益短片》、《龙泉科技局农产品标准化生产FLASH动画制作》以及成都市残联“3D”动漫就业项目等为交通安全、计划生育、城乡统筹、抗震救灾等社会公益项目作出重要贡献,并成为成都市地方经济发展的助推器,其地方服务的职能受到来自社会各界的肯定。