就业工作 >>更多

招聘通知:沃阵地国际贸易公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年04月27日

沃阵地国际贸易公司

公司简介:卡雷拉轨道赛车又名卡雷拉路轨赛车,英文名为“CarreraSlotCar”,是来自德国的一种遥控轨道赛车玩具,至今已有半个世纪的历史(1963~至今)。 卡雷拉轨道赛车是一项竞技性,娱乐性和收藏性于一体的群体活动项目。多种车款自身无需电池,电源来自赛道,安全可靠,上轨后可连续进行长时间的赛程操控,模拟各类赛车赛事,还可以模仿完成一系列专业的赛车动作,通过对赛车的控制和赛况反应,锻炼孩子的反应能力,分析能力。 上海沃阵地商贸有限公司是一家集产品生产、研发、销售、代理、品牌设计的多元化发展企业。 主要代理及销售本公司生产的德国卡雷拉路轨赛车(Carrera)、卡特彼勒(Caterpillar)工程车模、家宁阁(CaringCorner)儿童教育玩具等系列玩具。代理并销售美国顶级婴幼儿早期智力开发玩具拉玛泽(LAMAZE)、美国福喜儿(FirstYear)初生婴儿用品及意大利卡蕾拉(CarreraJeans)童装牛仔裤。现设有北京、成都、南宁、广州四间分公司。全国设有4家自营综合品牌店、20多间加盟商及40个多分销点。 本公司生产及代理的Carrera(卡雷拉路轨赛车)最早起源于德国,40多年的历史培养了全球近60个国家12,000,000名忠实玩家。一年一度的全球“卡雷拉路轨赛车世界锦标赛”是风靡欧美的重大活动。2009年Carrera进入中国,在世界潮流的引领下,迅速在国内引起年轻人时尚人群的共鸣及中国竞速体育总局的高度重视,仅3年时间Carrera在中国一线城市的商场内门店数量达到60家。随着用户数量的高速增长,卡雷拉路轨车运动已经成为国家体育局重点推荐运动项目,是全世界各大型汽车赛事活动(包括:F1一级方程式赛事、DTM德国房车赛、ROC噩世界车王争霸赛、LEMAN法国勒芒24小时耐力赛、NASCAR美国纳斯卡赛车、CAITA中国-东盟国际汽车拉力赛等等)指定合作项目。 本公司拥有一支强大的设计队伍(燊亭概念)及3000多人的生产企业(裕利(东莞)玩具制品有限公司)的强力支持,始终坚持以一流的管理,一流的品质,一流的服务,不断制造经典,不断塑造完美的服务理念,去赢取广大客户和朋友的支持和美誉,也是我们能不断赢得市场的原因。

招聘岗位平面设计师

职位描述: 1、photoshop、AI等软件制作宣传平面图、策划设计制作、公司展览会议布置 2、广告平面设计、制作及图文处理 3、企业宣传资料的设计、制作、创新 二、任职要求: 1、1年以上相关工作经验,有一定的绘画功底,创意构思能力强,视觉色彩感好,设计能力优秀者可放宽条件; 2、艺术类相关院校专业,专科及以上学历,具备扎实的设计功底,色彩控制能力强,思维开阔、善于创意; 3、熟练使用主流涉及软件,有自己擅长的一种效果表现形式; 4、能独立完成设计方案; 5、善于沟通,团队精神,积极进取,责任心强。

薪资:5--7K

地址:成都市 武侯区 成都置信逸都城市会所 3栋2单元502