就业工作 >>更多

成都高泽文化传播有限公司

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2022年12月26日

公司简介:

一般项目:组织文化艺术交流活动;企业形象策划;市场营销策划;企业管理;信息技术咨询服务;商务代理代办服务;摄影扩印服务;摄像及视频制作服务;数字内容制作服务(不含出版发行);图文设计制作;专业设计服务;广告设计、代理;平面设计;日用品销售;日用百货销售;家具销售;门窗销售;地板销售;家居用品销售;五金产品零售;软件开发;互联网销售(除销售需要许可的商品);家具安装和维修服务;装卸搬运;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

招聘岗位:产品设计

岗位要求:

1. 专科以上学历,室内设计或产品设计相关专业,对家居设计有浓厚兴趣,具备良好的制图、洽谈沟通和执行能力;
2.
了解基本的订制产品的工艺、材料及流程,了解报价预算、测量规范等知识。有室内建筑装 饰行业或相关工作经验优先;
3.
具备一定的设计方案制作理念,对家居家装行业有一定了解,能熟练运用 AutoCAD、酷家乐、Photoshop 等设计及绘图软件;
4.
熟悉装饰施工工艺,具有较高的工作协调能力、沟通能力和学习能力,
5.
有团队精神,脚踏实地,爱岗敬业;

薪资待遇:5-10K

联系方式:boss直聘