党群工作 >>更多

传承五四,奋斗青春——党日活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2020年05月12日

传承五四,奋斗青春——党日活动

(本网消息 图/康雅兰 文/朱紫璇 责编/胡忠浩)为了加强对党员的思想教育,让理想信念成为青春奋斗的底色,成都大学美术与设计学院于2020年5月12日星期二19点在线上开展围绕“五四精神”为主题的党日活动,出席本次活动的成员有美术与设计学院学生党支部书记吴亚玲、支部全体正式党员和预备党员。

2.png本次活动共分为三个部分,首先以奏唱国际歌拉开序幕。接着,由学生党支部组织委员许凌云主持线上素拓,通过线上小游戏,回顾历史,看岁月今朝;通过观看视频,增强了党员同志们的社会责任感,从汶川大地震到雅安地震,从边防哨所到基层社区岗位,再到今天的新冠肺炎。当代青年没有忘记自己的社会责任,勇于担当,无私奉献。最后由学生党支部书记吴亚玲进行总结,她强调无论是哪个领域,青年一代都毫不退缩地贡献自己的力量。

5.png

本次活动使党员同志们更全面的了解五四精神,各自怀揣着梦想与坚持,在各自赛道上为祖国争光。百年风雨俱往矣,对青年来说,有一颗赤子之心,有一腔报国热血,把理想抱负熔铸在脚踏实地的奋斗中,就能打拼出一方属于自己的天地。