导入数据...
设为首页 加入收藏
党群工作 >>更多 
 
 
 
 
美术与设计学院党员先锋队期末总结
 
 
 
 
 
 
美术与设计学院党员先锋队期末总结
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2020年06月26日
  查看:
  来源:

成都大学美术与设计学院党员先锋队期末总结

(图/杜秋梅 文/杨宏程 责编/胡忠浩)为保障党员先锋队今后工作的顺利进行,提高队员的总结能力,了解今后队员的去留问题,2020年6月23日18:00成都大学美术与设计学院党员先锋队在腾讯会议展开了期末总结。参加本次会议的有学工办主任胡忠浩,美术与设计学院党员先锋队全体成员。

image.png

本次总结各成员对自己本学期的收获,不足之处以及本学期的感受进行了总结归纳,简单明了的表达了自己对于本学期的自我感受。在总结之后表明了自己下学期在党员先锋队的去留问题。大部分队员表明今后将继续留在党员先锋队工作,只有个别同学因为今后的计划与党员先锋队的工作可能会有影响所以只能惜别这个大家庭。

各位党员先锋队的老成员因大四学业即将离开,对自己在党员先锋队的感受与收获进行了总结,今后对于党员先锋队的态度,以及对新成员的期望。在最后胡忠浩老师对本次的总结进行了评价,指出了各位队员在总结中的不足,也对即将离开的老成员给予了肯定。希望各位新成员在接手党员先锋队后能像先辈一样努力奋斗,将党员先锋队发扬光大,成为今后新成员的优秀榜样。



(微信扫描分享)
编辑:管理员