导入数据...
设为首页 加入收藏
招生培养 >>更多 
 
 
 
 
我院2019年研究生复试工作圆满完成
 
 
 
 
 
 
我院2019年研究生复试工作圆满完成
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2019年04月03日
  查看:
  来源:

按照教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》及我校研究生复试文件等要求,2019年3月29日,中国-东盟艺术学院美术与设计学院2019级硕士研究生复试工作圆满完成。

 

阳春三月、万象更新。为保障复试工作的公平公正,学院对本次复试工作高度重视,成立以中国-东盟艺术学院副院长、兼美术与设计学院院长罗徕、党委副书记兼美术与设计学院书记徐红为组长的研究生复试工作领导小组,下设笔试出题阅卷组,英语口语复试组,综合面试组,后勤保障组,监督员,全院一盘棋,确保复试工作顺利进行。针对不同专业考生进行笔试和面试等工作,并对每位考生的作答情况进行现场记录并全程录音、录像,确保复试在工作公开、公正下进行。

 

中国-东盟艺术学院常务副院长王小军深入复试现场进行监督和指导工作。

 

在复试过程中,考生们充分发挥专业水平、积极配合、遵守复试的各项规定要求,展现出了优秀的专业水平与良好的个人素养。在领导和老师们以及各位考生的努力下,中国-东盟艺术学院美术与设计学院研究生复试工作取得圆满成功。 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:管理员