导师信息 >>更多

王小军

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2020年09月08日

王小军,男,1973年3月生,四川广元人,研究生学历,文学硕士,教授,硕士生导师。本科毕业于西南大学(原西南师范大学)美术教育专业,硕士研究生毕业于四川大学设计艺术学专业。历任成都大学党委宣传统战部副部长、艺术学院党总支副书记、艺术学院副院长、学校办公室主任、发展规划处处长、中国-东盟艺术学院常务副院长兼学院办公室主任等职务。2019年5月起任成都大学党委常委、副校长。

主要从事艺术理论、艺术教育、艺术设计等方面的研究。近年来出版专著5部、教材2本,发表论文和作品30余篇(幅),其中在CSSCI来源期刊和全国中文核心发表论文数十余篇。主持各类课题60余项,获省级及以上奖励10余项。

协助负责发展规划与综合改革、本科教育、图书工作,中国—东盟艺术学院建设。分管发展规划处(高等教育研究所)、教务处(招生办公室)、实验室与设备管理处、图书馆。联系外国语学院、中国—东盟艺术学院。