外事新闻 >>更多

2022届视觉传达(国际)毕业设计(论文)中期检查安排

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年12月09日

按照学院相关工作安排,视觉传达系将定于2021年12月29日(星期三)下午13点召开2022届视觉传达专业国际本科毕业设计(论文)中期答辩, 12:40开始签到,请涉及到的相关师生务必准时提前参加。

一、答辩小组分配

(一)答辩一组( 8人):

组长: 李星丽

成员: 罗崇蓉、石阳

地点:钉钉会议

学生: 苏禅(SOUKSUN DOUANGXAY)、苏拉(INTOULA SOUKSAKOUN)、维达(XAYAVETH KEOVILAY)、张美满(PHENPAPHA CHOUTHATHIP)、阿桑(LAOCHOUNG ASANG)、苏帕恩(SOUPHAPHONE VANMANISENG)、耿丹(KHAMTAN KONGVIXAI)、张宇琳(CHEONG YU LIN)

(二)答辩二组( 8人):

组长: 周胜

成员: 王文婷、黄悦

地点:钉钉会议

学生: 梁承枫(LIANG CHERNG FENG)、王勇飞(NATTHIDA INTHAPATTHA)、宋尼(KAISONE CHANTHAVONGSA)、马玉兰(MAYULA SIHALATH)、占莎妮(CHANSANITH VOUDTHILATHAM)、赛拉(XAYLAT LATHIDA)、欧文(VANSANA CHANTHALANGSY)、叶晓卿(DEBORAH YAP XIOU KHENG)

三、中期检查答辩要求

1. 要求学生提前测试仪器设备及网络是否通畅,保证中期答辩能顺利进行。

2. 其它要求

1、毕业设计完成50%并进行展示;设计说明需提前发给导师审核。

2、现场PPT汇报

-  概述选题

-  汇报完成进度及作品展示

-  汇报中期答辩之后的安排

3. 每人汇报5分钟,回答问题3分钟。

4. 严禁请假,中期检查不合格者,视工作量将给予5-10天整改,如整改不合格或无故缺席者将直接取消毕业设计(论文)资格,并以0分计。