导入数据...
设为首页 加入收藏
学院新闻 >>更多 
 
 
 
 
市委组织部老干部来我院参观考察
 
 
 
 
 
 
市委组织部老干部来我院参观考察
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年04月27日
  查看:
  来源:

(本网消息 文/图 刘瀛)4月27日,成都市委组织部组织老干部来我院参观考察,感受学院新发展、新气象。党委常委、组织部部长李兴泉陪同参观,美术与设计学院院长罗徕、党总支书记邱果、组织专员徐红、党总支副书记胡忠浩、党政办主任朱鑫、美术馆院长张建翔热情接待到访老干部。

老干部一行在参观考察大运村建设情况后来到我院,先后参观了学院大厅文化墙、美术馆和党员活动室,听取了学院历史沿革、师资队伍、教学科研、社会服务、党建特色等方面情况的汇报,对美术馆中正在展出的学生毕业作品表示肯定,对学院在教学管理、队伍建设、人才培养等方面取得的成绩表示认可,对学院积极向上的师生风貌和良好的治学环境给予赞扬。

参观结束后,老干部们在学院党员活动室开展党组织生活。



(微信扫描分享)
编辑:管理员