导入数据...
设为首页 加入收藏
学院新闻 >>更多 
 
 
 
 
美术与设计学院青年教师闵盈作品喜获佳绩
 
 
 
 
 
 
美术与设计学院青年教师闵盈作品喜获佳绩
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2021年09月24日
  查看:
  来源:

窗体顶端

学院青年教师闵盈作品喜获佳绩

本网消息 (文/周玉强 近日,中国-东盟艺术学院美术与设计学院青年教师闵盈作品《时代之光届中国油画作品展入会资格(最高奖),作品《城南花已开入选第二届全国美术教育教师作品展。

第五届中国油画展自筹备以来,得到了中国油画界前所未有的关注,初评作品千件,共选出入选作品257件。第五届中国油画展作为中国油画单项展,是油画领域影响广、规模大、权威性强的美术展览在规模和数量上达到了历史新高,在质量和水平上更彰显出了新时代的高度与深度与往届参展作品相比,本次展览的作品题材更丰富、主题性也更为突出。

 

《时代之光》150cmx150cm 布面丙烯 闵盈

 

第二届全国美术教育教师作品展由中国美术家协会主办,中国美术家协会美术教育委员会、四川美术学院承办,旨在提升我国美术教师的专业创作能力和教学研究水平,促进美术教师队伍成长,开创美术教育改革新局面。4月展览面向全国高等院校教师群体征稿,经过初评、复评等环节严格评选出243件入选作品

 

《城南花已开》240cmx170cm 纸本水墨 闵盈

中国-东盟艺术学院美术与设计学院高度重视课堂教学质量,以全国美术展竞赛项目为驱动,鼓励教师和学生积极参,以专业技能竞赛为抓手推动并提升课堂教学质量,促进学院美术创作教育教学和人才培养质量不断提升。

 

 

 


(微信扫描分享)
编辑:管理员