导入数据...
设为首页 加入收藏
学院新闻 >>更多 
 
 
 
 
我们在艺起——走,去一线
 
 
 
 
 
 
我们在艺起——走,去一线
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2022年12月08日
  查看:
  来源:

(本网消息 图/文 索超/刘瀛)在本轮疫情当中,成都大学中国-东盟艺术学院全面落实应对疫情防控的各项工作安排部署,迅速反应、全面出击、科学精准,把同学们的生命安全和身体健康放在第一位。

学院领导班子以身作则,迅速建立疫情防控工作群,及时成立美术与设计学院疫情防控工作领导小组,组建教师志愿团队。党委书记邱果、院长罗徕分别带队AB班,深入高风险区,奋战数十天,为同学们做好服务,保护同学们的生命健康。

此前的07.15”“07.22”新冠肺炎疫情防控工作中,索超作为艺术管理党支部党员,主动请缨,参与疫情防控工作,被中共成都大学委员会授予先进个人并通报表扬。2022年12月2日,索超再一次作为志愿者,奔赴一线,投身志愿工作,支援成都大学旅游与文化产业学院,驻守6B学生宿舍6层楼、6位教师志愿者,没有电梯,每餐500多份盒饭,志愿者们来回奔波,一趟趟上下楼,将餐食放在每一间宿舍门口。物资保供的同时,他们还要负责垃圾清运和公共环境消杀工作。

连续5天的志愿者工作结束后, 索超讲到:“在进入高风险区楼栋,高强度的体力劳动下,汗水浸湿了全身、模糊了双眼,上下楼梯看不清方向,全靠感觉自己摸索,虽然工作任务比较艰辛,但是比起一线医护工作者,我们这都算不了什么,更应该向他们致敬。”

正是有这样一群可爱的大白,守护在同学们的身边,奔波在一线,保证同学们的一日三餐,配合学校的疫情防控组,才能迅速取得显著成效。我们坚定信心,同舟共济,与橙子们同在!




(微信扫描分享)
编辑:管理员