导入数据...
设为首页 加入收藏
作品展示 >>更多 
 
 
 
 
我院教师出席《龙泉驿·画家档案》新书发布座谈会
 
 
 
 
 
 
我院教师出席《龙泉驿·画家档案》新书发布座谈会
[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2018年03月30日
  查看:
  来源:

3月20日上午,由成都市龙泉驿区政协、区文联编撰的《龙泉驿?画家档案》新书发布座谈会在龙泉百工堰大酒店举行。龙泉驿区政协领导、画家代表、相关编辑等一百余人参加了此次会议,我院徐斌、钟远波、罗晓飞、侯李游美4位教师代表应邀出席会议。《龙泉驿?画家档案》挖掘龙泉驿本土文化艺术资源、呈现龙泉驿美术界卓越成就,共收录龙泉驿当代优秀画家、数十位美术批评家,共74人的艺术档案,规格颇高。

 

 

 

       此次《画家档案》发行,共收录我院17位教师的介绍及其代表作若干,包括美术设计和评论教师。我院教师长期以来积极利用高校优质的专业资源服务地方,为推动社会主义文化繁荣兴盛,贡献高校的智库作用和引领作用。

 


(微信扫描分享)
编辑:管理员