谢海峰 讲师/博士
责编

谢海峰,男,1988年12月生,四川达州人,中共党员,博士,四川美协会员。成都大学中国东盟艺术学院美术与设计学院、传统工艺研究院专任教师。研究方向:大漆艺术、油画、综合材料。

参与课题:

四川省哲学社会科学研究“十四五”规划2022年度课题《乡村振兴背景下的传统工艺文化产业发展研究》

四川省哲学与社会科学“十四五”规划课题《审美与设计:动漫角色的价值观研究》

四川省教育厅人文社会科学重点研究基地 四川张大千研究中心科研项目《张大千收藏研究》

中国-东盟艺术学院2023年重大研究专项《东盟十国艺术教育研究》

参赛获奖:

荣获“创青春”四川青年创新创业大赛高校创业赛银奖

荣获第二届“蜂云谷杯”“互联网+”大学生创业大赛银奖

荣获2017届优秀毕业作品

第八届四川省大学生艺术节,漆画《故士》(二等奖)

向钢铁长城致敬——纪念中国人民解放军建军90周年四川美术书法作品展,漆画《黎明》(优秀奖)

“新时代、新理念-建设美丽天府成都”新媒体艺术作品征集大赛,作品《梦回故土》(入选)