首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
我院学生张友静、齐晓芸同学参加“出彩中国人”节目展风采
责编

本网消息(音乐影视学院供稿)2015年亚洲健美健身锦标赛将于6月4日至7日在日本北海道举行,为备战该赛事国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会组建了中国健美健身集训队,我院张友静、齐晓芸三位同学顺利入选。

在备战亚锦赛集训期间,中央电视台一套“出彩中国人”节目组向集训队发出邀请参与节目录制。该节目是由中央电视台综合频道(CCTV-1)携手“灿星制作”中国好声音原班导演团队联合推出的大型励志公益真人秀节目,旨在找寻和展示当代中国人的才华和追求,以个人精彩反映我们整个时代的精神风貌,并汇聚成“中国梦”。在录制期间,我院学生张友静、齐晓芸全面的展示了成都大学学子的风采风貌,受到了范冰冰、周立波、蔡国庆三位评委和整个导演组的一致好评。最终,中国健美健身集训队成功晋级“出彩中国人”半决赛。