首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
2014年-2015年(下)第二学期分团委学生干部工作例会
责编

(艺术学院新闻中心 张玲莉 供稿)艺术学院2015年分团委学生会学生干部第二次例会于3月12日13:10在4110教室召开,学院党总支副书记黄敏、分团委书记邹欣芝出席了会议。

会议强调了各部门应该尽的职责及工作任务,提出了“工作新起点”,要加强对干部队伍的建设,对管理制度的完善。特别在我院的志愿者服务建设上,实行志愿者退出机制,使志愿者真正起到志愿服务的作用。

首先,学院分团委副书记、学生会主席、新闻中心副主任分别对上学期的工作进行了总结。在肯定过去一年工作的同时,也指出了干部团队在工作中的不足。

接着,黄敏副书记作了讲话。她提出:一,在学院面临的“新形势”下,学生干部要真正发挥好带头作用,适应“常态化”的工作节奏。二,学生干部,应以身作则,不断提高自身能力和办事效率;三,学生干部做事要规范,要乐于奉献,要克服主观随意性,为艺术学院树立良好的形象。

最后,邹欣芝老师提到,本学期我院团建的工作重点在于“寝室文明建设”。同时,各部门眼光要放长远,心态要放平和,做好打硬仗的准备。