首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
艺术学院到信息科学与技术学院、美术学院学习交流
责编

艺术学院 文/朱鑫 图/王珏殷)1月20日上午9:00,艺术学院班子全体成员、各系、部、室、中心主任在学院院长郭道荣、书记汪红的带领下,先后来到信息科学与技术学院、美术学院学习交流。

信息科学与技术学院、美术学院的领导就学院文化建设、学科与专业建设、学生管理与培养、学生就业与实践创新、教师团队合作建设等方面作了详尽的经验介绍。共同分享了他们在学院文化建设、学生培养、教学管理等方面的成功经验。

通过本次学习交流,学院老师们的共同感受是不虚此行。不仅开阔了眼界,拓展了思维,加强了院与院之间的情感与了解,同时在专业的渗透和合作以及共同申报国家级课题和项目等方面达成了共识。

紧接着学院召开了2015年工作研讨会。班子全体成员、各系、部、室、中心主任紧紧围绕学院教学、科研、学院文化建设、学生工作、党建及综合管理等方面深入地进行了探讨并提出了清晰且明确的发展思路和举措。

上一篇:美术学院年终总结会暨教职工辞旧迎新趣味活动圆满举行(图)

下一篇:我院师生在《新媒体?新导演扶持计划》(第二季)中取得佳绩