首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
学院本科毕业论文开题及期末专业考试顺利进行
责编

本网消息( 文 /晋玮 图/朱鑫)2015年1月6日下午,成都大学艺术学院党总支委员会换届选举大会在学院会议室隆重召开。艺术学院全院党员教师、学生党员参加了此次大会。大会由黄敏副书记主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,汪红书记首先做了《创新人才培养模式,注重学院内涵建设,立足校园文化阵地,服务地方社会发展》的报告。报告对上一届党总支工作进行回顾与总结:发挥政治核心作用,健全制度体系,以党建促学建,加强党支部建设,开展群众路线教育实践活动,重视发挥师生党员的重要作用。尤其是在学科专业建设、人才培养质量、师资队伍建设、科学研究、学生管理等方面发挥的积极作用。在回顾总结过去工作和取得成绩的同时,汪书记就学院党总支今后的工作提出了明确的目标和方向。之后,大会进入选举环节。黄敏副书记宣读了学校党委就学院党总支换届选举的相关文件批复。全体党员表决通过了换届选举办法。全体党员依据选举办法,秉持着对党高度负责的态度,对八名候选人预备人选进行了投票。最终,汪红、郭道荣、黄敏、王珏殷、唐榕、刘晓萍、苟强诗七位同志当选为新一届艺术学院党总支委员。

最后,大会在慷慨激昂的《国际歌》中圆满落下帷幕。艺术学院党总支将以此换届大会为契机,在校党委的领导下,认真贯彻落实党的各项方针与政策,团结一致、锐意进取,为把学院建设成特色鲜明的艺术学院而努力奋斗。