首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院召开新进教师座谈会
责编

9月17日上午,美术学院在院会议室召开新进教师座谈会,郭道荣书记、罗徕院长及相关教师参加了会议。

会议开始,各新进教师进行自我介绍,罗徕院长代表学院对新进教师的加入表示热烈欢迎,随后向各位新进教师介绍了学院总体情况,专业设置、教学科研实践平台、历年教师发展情况。也对新进教师寄予了殷切的希望:珍惜岗位、奉献自己;科学规划、创新工作;勇于实现、敢于探索;虚心学习、同长辈一起学习、向长辈学习;制定自己的目标、并尽全力;热爱工作、不抱怨、态度决定一切。同时他要求各新进教师认识美院、了解美院、融入美院、发展美院,做到爱国、爱校、爱学院,齐心、齐力、齐发展。

主管科研副院长杨冬老师在科研方面期望新进教师能够严谨规范、追求卓越、敢于创新。随后院办主任罗斌老师、教务办主任叶兰老师分别就教师岗位津贴以及教师教学要求作了说明。

最后,各新进教师纷纷表示要尽快地适应新角色和新环境,在新的岗位努力学习和工作,争做一名优秀的高校教师,为学院与学校的发展做出贡献!