首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
新西兰怀卡托理工学院专家为美术学院中外部精品班授课(图)
责编

专家集中授课

中外部精品学生展示自己的设计

新方老师与我院中外部精品班合照

新西兰怀卡托理工学院媒体艺术学院图形数字化设计系主任Mark Liu和系经理Sam应邀到访美术学院中外部进行学术交流活动,在为中外部教师进行为期2周的双语课程授课培训后,又为合作项目精品班学生进行为期4天的Student Master Class教学活动。

此次的教学课程带给大家用全新的角度去认识网页设计的发展与媒体的实践宣传方式,从第一部分Digital design process for web and APP(网页及APP的数字设计程序)到第二部分Industry Design Challenge (业界设计挑战),新方专业教师们凭借自己多年的教学经验以及丰富的专业知识带来全新的课程体验。新方专业教师幽默、生动的讲解使得学生在轻松、愉快的氛围中接收了新的知识。这不仅开拓了学生的专业领域,提高了他们的英语水平,而且还使他们掌握了很多本专业最前沿的信息。

本次的新方教师给中外合作办学的同学们授课,为中外部学生搭建起了高端的国际化交流与学习平台,使学生们开拓了视野,明确了方向,树立了信息。对美术学院中外部构建更具有专业性的教学体系有着积极的意义。

上一篇:【四川在线网】全国美展首设综合材料绘画展区 四川两件作品入选

下一篇:美术学院艺术硕士专业学位授权获得国务院学位委员会正式批准