首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院召开新学期教师例会
责编

新的一年策马而来,新学期随之开课。2014年2月21日下午,美术学院在1217召开了首次教师例会,全院教职工参加了会议,会议由郭道荣书记主持。

会议伊始,罗徕院长首先向全体教职工公布喜讯:“热烈祝贺成都大学美术学院申报艺术学术专业硕士顺利通过答辩”美术学院将在来年招收研究生。随后罗徕院长回顾近四年来美术学院的重大事记,并提出2014年学院总体发展目标,强化内涵建设,抓紧时间建设好艺术学专业硕士点,积极搞好本科教学工作。加强师资队伍建设、专业平台建设、专业团队建设,力争在重大项目上有新突破,在重要活动中展示风彩,建特色美院,实力美院。随后分别对教学、科研、学工的具体工作进行了讲解,并部署学院近期工作。

郭道荣书记细析学校2014年的发展思路,讲解成都大学“三次创业”历程,对“第三次创业”的意义进行分析,他希望学院结合实际发展需要努力推进,找准方向实现“第三次创业”。

会议最后,分管教学院长助理代钰洪老师阐述教学注意事项,要求全体教职工做好开学准备工作,确保开学各项工作及教育教学秩序正常运行。