首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院受邀参加深圳市陈设艺术文化周
责编

2013年第七届中国(深圳)陈设艺术高峰论坛

近日,深圳市第九届创意十二月“127首届陈设艺术文化周” 2013年第七届中国(深圳)陈设艺术高峰论坛庆典开幕仪式,在深圳127陈设艺术产业园隆重举行。美术学院罗徕院长受邀参加。

本届活动为深圳市创意产业重点项目之一,出席开幕仪式的行业嘉宾有“水墨太极”黄德潜、“新扬州八怪”刘方明、乡野系列画家郭保同、“岭南大才子”蔡金存、“亚麻水墨”第一人陈维、双钩书法大师岑文鑫以及全国知名高校设计届院领导,成都大学是西部唯一受邀的高校。

此次“127首届陈设艺术文化周”以“创意随心,文化同行”为主题,围绕“原创设计、陈设艺术” 集中展示大量优秀陈设作品,致力打造高品位、高品质的陈设艺术文化周,引领新时代和谐社会空间陈设艺术新理。

美术学院通过相关系列活动,了解了陈设艺术的前沿,对学院相关学科发展有巨大的促进作用。

上一篇:美术学院2014年教职工迎新年和欢送退休教师的活动简报