首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
责编

美术学院行政人员“四风”问题整改落实会

美术学院教学“四风”问题整改落实会

随着“美术学院党的群众路线教育实践活动专题民主生活会”的召开,美术学院紧密围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求进行落实。11月21日,学院先后召开了行政人员“四风”问题整改落实会以及学院教学“四风”问题整改落实会。会议由党总支书记郭道荣主持,各系系主任、教研室主任、教授以及全体行政人员分别参加。

在行政人员“四风”问题整改落实会上,郭道荣书记就已召开的“民主生活会”的主要内容、提出的问题以及整改措施进行详细的阐述分析。他要求全体行政人员要坚持以整风精神展开批评、自我批评,从自己做起,杜绝“生、冷、硬”的态度,把师生真真切切放在心坎上,全心全意做好服务工作。

在学院教学“四风”问题整改落实会上,罗徕院长要求学院部门与部门之间,部门与老师之间以及部门内部教师之间要相互理解、沟通、宽容,解决好各种矛盾,围绕教学为中心,以人才培养为宗旨来开展工作。

学院通过群众路线教育实践活动中查摆出来的教学方面存在的问题,在整改落实会上对教学管理及运行中存在的问题进行认真探讨,对各种教学、实践表格进行简化、规范,使之更加符合艺术教学特点。

美术学院力落实“四风”专题民主生活会中提出的各项整改措施及具体要求,力求解决实际问题,见到实际效果,促进美院各项工作再创辉煌!