首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院召开2013年新进教师座谈会
责编

916日上午,美院2013新进教师座谈会在学院会议室召开。学院罗徕院长、郭道荣书记以及其他相关人员参加会议
        首先、罗徕院长代表学院对今年新教师表示热烈的欢迎。他向新老师介绍了美院的发展历程及学院在教学、科研、人才队伍建设等方面取得的成就,并对全体新教师提出希望:一是要尽快熟悉学校环境、融入和谐美院大集体;二是要干好本职工作,行政老师要服好务、专业教师要站好讲台;三是作好个人发展规划;四是充分利用美院大平台拓展专业。同时,罗院长希望年轻教师做到与学院共同发展,共同成长。

随后,新进教师畅所欲言,大家对学院领导的关怀表示感谢,对美术学院的基础条件、人文环境非常满意,并纷纷表示尽快融入和谐美院大家庭,共同为学校学院发展作出自己的贡献。