首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
成都市委书记黄新初莅临成都大学走进美术学院
责编

9月6日上午,四川省委常委、成都市委书记黄新初到我校走访慰问师生,就学校情况进行调研。黄新初书记率先来到美术学院作品展示大厅,认真观看了师生作品,学院师生团队与地方合作完成的“天府新区动画巡游短片”和“都江堰景区动画巡游动画短片”得到了新初书记的肯定,学院还送上学生以学校风景为题材制作的精美作品。在将要走出展厅时,黄新初书记被具有中国传统文化特点的两幅川剧形象人物油画和美术学院王兴国教授所作书法作品吸引,驻足观看。在学校的座谈会上,黄新初书记讲到要坚持把学科发展做“特”、把培养模式做“精”、把比较优势做“显”,集中优势资源,打造更多类似美术学院这样的特色优势的学院,形成一批极具发展潜力和竞争力的“王牌专业”。

黄新初书记的讲话,美术学院师生倍受鼓舞!