首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院召开新学年教师例会
责编

2013830日下午,美术学院新学期教师例会在美术学院1217召开,全院教职工参加了会议,会议由郭道荣书记主持。

会议伊始,罗徕院长对学校及学院在假期中的工作情况进行回顾,新学期到来,罗徕院长强调新学期的工作重点,第一、积极做好教学管理运行和施教准备工作,确保教学及管理规范有序;第二、学院加强平台建设,努力提升平台,营造学术范围,提升教师职称;第三、加强学术交流,加大教学研究,提升人才培养。对工作要求,他说到:“新生入学,各位老师要积极认真投入迎接新生工作,给学生和家长留下好的第一印象。报以对学生负责同样对自己负责的态度,教书育人、为人师表,首先自己做好表率树立榜样。”

郭道荣书记细析“党的群众路线教育实践活动工作部署”阐述活动目的意义、活动内容、活动范围对象及活动的方法步骤。根据学校部署,郭道荣书记回顾本次活动美术学院目前所做工作,对接下来需做工作进行详细部署。

最后,贾玉平老师分享他在美国的学习经历,展示照片分享心得,与其他老师相互探讨学习,在积极的交流学习氛围中会议圆满结束。