首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院召开学科建设研讨会
责编

为进一步深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动.美术学院于7月18日在学院会议室召开了学院的学科建设研讨会,学院的学术委员和骨干教师参加了会议,会议由学院党总支书记郭道荣主持。

研讨会上罗徕院长详细解读了学科建设的内涵和学院今年学科建设的发展目标,在学院党的群众路线教育实践活动积极开展之际,希望大家就学院今年学科发展的现状和目标要求,群策群力,献计献策,不回避问题,认真查找问题,谋划学院2013年下半年的工作。参会教师围绕学院学科建设,团队建设以及学院团队的凝练和目标任务等等问题进行了热烈的讨论,对学院管理工作中存在的问题进行了真诚的交流于探讨。通过这次群众路线教育实践实践活动,学院将以强大的正能量推进学科建设的稳步发展。