首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
美术学院万一宾教授“情系嘉州” 个人国画展在乐山文化馆隆重举行
责编

五一前夕美术学院万一宾教授“情系嘉州”个人国画展暨《万一宾画集》首发赠书活动在乐山文化馆隆重举行,美术学院院办主任罗斌以及绘画教授钟远波代表学院前往祝贺。

此次活动由四川省美术家协会联合乐山市委宣传部、市文联、市文广新局、市文化馆、市美术家协会、乐山书画院以及市文化艺术研究所承办。画展是万一宾教授阔别乐山11年后,回乐山办的首次画展共展出其优秀作品近百件,包括山水画、花鸟画以及人物画。前来参展的人络绎不绝一幅幅或大或小的写意画意境非常美,构图也很独特,吸引观展者久久驻足欣赏。

画展同时,在展出现场还举行了《万一宾画集》首发赠书活动。从万教授的作品中能读到一个热爱乐山、情系嘉州的画家灿烂多姿的艺术世界。