首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
三人行:刘遂海、罗徕、许燎源美术作品展”昨日隆重开幕
责编

2012年9月5日,由四川省美协和成都市美协主办的“三人行:刘遂海、罗徕、许燎源美术作品展”在位于三圣花乡的许燎源当代艺术馆隆重开展。

三位参展艺术家的身份分别是成都大学美术学院的院长和名誉院长,这次画展也是他们首次联袂办展。展览展出了他们近期创作的40余件新作,刘遂海院长的高原风景、罗徕院长的静物、许燎源院长的抽象绘画……展品风格迥异,交相辉映,让现场的观众充分感受到艺术的魅力。

展览开幕后还举办了学术研讨活动,数十位艺术家、批评家、艺术学者就展览以及艺术的异质性、艺术的当代性等问题展开了热烈的讨论。

省市美协的领导、众多艺术界人士,以及来自四川大学、西南民族大学、四川音乐学院美术学院、西华大学等院校的专家学者出席了开幕式。