吴飔雪

吴飔雪,副教授,博士,研究生导师。四川省电视艺术家协会会员;成都市文艺评论家协会会员;韩国服务设计学会会员。本科毕业于英国桑德兰大学动画设计专业;硕士研究生毕业于美国旧金山艺术大学动画与视觉专业;博士毕业于韩国国民大学智能体验设计专业,获设计学博士学位。主要研究领域:数字媒体艺术设计,用户体验设计。

主持或参与科研项目10余项。发表论文10余篇,其中包括国际高水平论文(SCI),国际会议论文,教改论文。出版专著1本;公开发表设计作品3套;授权外观设计专利4项。指导学生荣获学科竞赛奖项40余项,获优秀指导教师奖20余项。主持完成温江警网平台宣传动画设计、西藏山南市政府宣传动画设计等社会实践项目。

主讲本科课程:动态图形设计,三维动效设计,用户体验设计,数字交互设计

主讲研究生课程:新媒体互动表现,新媒体艺术项目实践,文化创意实践,数字影视制作

附:联系方式

邮箱:icerwu544@qq.com