视觉传达系 >>更多

吴飔雪 副教授/系主任助理

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2013年10月31日

吴飔雪,1987.01,毕业于美国旧金山艺术大学,硕士研究生。四川省电视艺术家协会会员;成都市文艺评论家协会会员。主要研究方向为数字媒体视觉设计和影视动画。主持省厅级科研项目《四川非遗民间口传文学的动漫化研究》、《研究动画公益广告的宣传引导功能》;主持校级教改课题《视觉传达设计专业数字媒体方向课程体系研究》、《“新媒体互动表现”成都大学课程思政研究生示范课程项目》;参与研究课题8项。发表学术和教改论文10余篇。获得全国高校数字艺术大赛优秀指导教师奖;四川省大学生广告艺术大赛优秀指导教师奖;四川省第八届大学生艺术展演活动优秀指导教师奖。完成温江警网平台宣传动画设计、西藏山南市政府宣传动画设计等社会实践项目。

主讲本科课程:动态图形设计,三维动效设计,数字媒体基础软件,数字媒体综合设计

主讲研究生课程:新媒体互动表现,新媒体艺术项目实践,文化创意实践(国际研究生课程)