学生工作 >>更多

我院召开新学期班长团支书会议

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2015年03月16日

3月13日下午13点,新学期的第一次班长团支书会议在美术学院1217顺利召开。出席本次会议的有美术学院党委书记徐红,院党委副书记陈烈,胡忠浩、白涛涛、嵇晨翰等辅导员老师及各班级学生干部。
    会议开始,陈烈副书记对学生干部上学期工予以充分的肯定。同时就本学期工作重心发表了讲话。她希望各学生干部要有积极向上的精神,以个体带动班级。
    会议中陈烈副书记也阐述了美术学院人才培养学生工作方案的具体要求。同时,胡忠浩老师也就学生考勤、宿舍管理、大学章程主题班会提出了新的要求。
    最后,徐红书记对学生干部提出了三点要求:勤学、修德和善思。要求学生干部在学习生活中,处处严格要求自己,希望通过本次会议,我院学生干部能够用一种严于律己的态度,在学习之余认真完成本学期的各项工作。

徐红书记讲话

班长团支书会现场