学生工作 >>更多

产品造型实训室正式面向全院同学开放

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2014年06月12日

在美术学院各位领导及设计系主任张蔚老师的大力支持下,产品造型实训室于2014610日周二下午正式面向全院学生开发。本次进入学习的同学们在孙老师的认真指导下观摩并了解了雕刻机、锯台、转台、铣床等大型工业仪器的操作方式,同时也对其他的精密仪器有了更加深入的了解。同学们兴趣盎然,携带了各种材料进行试验,如木材、金属、亚克力的切割、钻孔及铣槽等等,整个实训过程对同学们的专业学习起到了很大的推动。不少同学都跃跃欲试,在孙老师的指导下亲身体验了大型机床的操作,期间同学们不断的向孙老师提问,孙老师耐心解答,氛围轻松愉快但又积极高效。

在这次的产品实验室面向全院开放的过程中,特别感谢设计系产品教研室张钰粮老师以及实验室熊一君主任和过露老师的协助,同时还要感谢学工办白涛涛老师及产品设计专业班主任王英的倾力付出。

孙老师在教授铣槽的过程

孙老师指导同学操作铣床