学生工作 >>更多

省委常委、常务副省长钟勉一行参观美术学院云动工作室

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2014年05月04日

云动工作室工作环境

钟勉副省长参观云动工作室

动画系副主任齐建老师向钟勉副省长汇报项目情况

钟勉副省长询问学生创新创业的情况

工作室成员合影

4月28日,省委常委、常务副省长钟勉省政府副秘书长薛康,人力资源和社会保障厅厅长、省公务员局局长王建军,教育厅副厅长洪流,财政厅副厅长张其昌,人力资源和社会保障厅副厅长张光伟,团省委副书记江海,成都市委常委、总工会主席赵小维、成都市人力资源社会保障局副局长罗建民,我校党委书记屠火明、副校长唐毅谦,学校办公室、学生处、信息科学与技术学院相关负责人和四川师范大学、西南民族大学相关职能部门负责人共同参观了10518云动工作室。

云动工作室是由美术学院和信息科学与技术学院两个国家级专业共同孵化的创新工作室。为了迎接大数据时代,有效利用结构化、非结构化的数据,为文化创意产品提供创作依据。通过艺术与技术的有机结合,产出富有市场竞争力的文化创意产品是云动工作室成立的宗旨。借副省长钟勉视察的契机,工作室成员决定4月28日为云动工作室成立日。