学生工作 >>更多

新学期美术学院各班召开收心班会

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2013年09月09日

新学期     新气象

??美术学院各班召开收心班会

开学第一周,美术学院各年级各班纷纷召开新学期开学班会,师生们都怀揣着各自的梦想和希望备战新学期。

各班以"收心会"的形式共同回顾短暂而充实的假期生活,畅谈理想,规划未来。表示在新的学期发扬不抛弃、不放弃、不娇气、不傲气的精神,满怀热情、充满信心、坚定目标、认真学习、充实自身,提前为自己的未来添加厚重的砝码。随后,班主任们又传达了学校关于安全稳定、贫困资助、评优评奖等相关工作,并对班会进行总结和提出希望。希望同学们在提高学习能力的同时,积极投入各项实践活动,以提高同学们综合实践能力。

各班班会各具特色,达到了预期的目的,既在新学期伊始定下新的目标、体现出新的气象,又为新学期学风班风建设打下良好的基础。

(供稿人:胡忠浩 摄影:郝巍  编审:周于莞)