学生工作 >>更多

美术学院诚邀用人单位来校参加“双选会”

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2013年11月22日
??

创造梦想家园 实现职业理想

??美术学院诚邀用人单位来校参加“双选会”

11月22上午8点整,2014届毕业生就业双选会如期进行,美术学院负责就业工作的王?老师带领12名志愿者同学准时到达现场,热情迎接用人单位的到来。本次双选会美术学院共邀请了维塔士电脑软件公司、成都泽宏嘉瑞文化传播有限公司等9家单位前来选才。

成都大学副校长彭晓琳、学生处长刘吕高以及美术学院党总支书记郭道荣来到学院“用人单位”站点,悉心关心同学们参加双选会的情况。

本次双选会,美院为了出色的完成双选会的服务工作,前期对志愿者们进行了系统的培训和工作安排,实现“一对一”的接待服务。志愿者同学们统一着装,并佩戴志愿者服务工作牌与美术学院标识。

周到服务,精心准备,美院志工部的学生干部亲手绘制“美术学院双选会联系人卡”发至每一个到场的用人单位,得到用人单位的一致好评。

上午9:00美院应聘毕业生以良好的状态进入会场与各用人单位进行简单的现场面试。

下午1330分维塔士电脑软件公司在美术学院1206开展专场宣讲会,我院毕业班动画系同学积极参加。

双选会期间,数家公司积极与我院交流希望能够长期合作,创建实习基地共同为美院学子创造良好的就业环境。

(供稿:王? 图片编辑:王?  编审:陈烈)