学生工作 >>更多

迎全国大学生英语竞赛,美院学子报名空前高涨

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2013年03月07日

迎全国大学生英语竞赛,美院学子报名空前高涨

自3月4日美术学院开始实施“英语晨练”以来,学生们对于英语迸发出强大的热情,对英语学习不再是逃避畏惧,而是积极应对、勇于挑战。3月6日,美术学院报名参加“2013年全国大学生英语竞赛”人数已达9人,约占全校报名总人数的一半,是09年此项竞赛开展以来,美院学生首次在英语类竞赛上参与热情空前高涨,首创历史报名人数新高。

链接:

全国大学生英语竞赛(National English Contestfor College Students,简称NECCS) 是经教育部有关部门批准,有高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合举办的全国大学英语综合能力竞赛。它是我国大学生英语教学的一项重要评价手段和激励机制,深受广大高校师生的欢迎和支持。此竞赛每年举办一次,分初赛和决赛两次进行,并开展一系列全国性大型后续活动。自首次举办以来,已产生广泛影响成为全国性的英语学科权威赛事。

供稿:吴丹   图片提供:黄子怡   图片编辑:郝巍  新闻编审:陈烈