学生工作 >>更多

美术学院举办学风建设暨安全教育主题会

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2013年03月15日

安全当先 以学为本

??美术学院举办学风建设暨安全教育主题会

新学期已经渐入正轨,为了使同学们尽快进入学习状态,确保学院学生工作能够平稳过渡并顺利开展。2013年3月13日晚6:30,美术学院举办学风建设暨安全教育主题会。美术学院院长助理陈烈老师、学工办全体辅导员、全体班主任以及2012级全体同学到场参加。
       首先,由美术学院院长助理陈烈老师宣布大会开始,依次介绍了学工办各位辅导员的个人信息、分管工作细则并对同学们提出了殷切的期望。随后,学工办主任周于莞老师详细讲解了七项学生安全注意事项,并对之前查寝时发现的问题做出了通报批评。

随后,吴丹老师就早自习英语测验为大家传授了一些趣味性的学习方式,让同学们对英语学习产生了更加浓厚的兴趣。随后,胡忠浩老师结合当下时事进行了简短的讲解,希望同学们提高自身素养,爱校爱国。最后郝巍老师鼓励同学们要敢于追梦,从实践中赢得价值,从追求中获得力量。

新学期,新风貌。通过此次大会,同学们对于自己的学习和生活有了更清楚的目标,对目标和任务有了更明确的规划。

供稿:马英豪  郝巍    编辑:郝巍    摄影:马英豪  编审: 陈烈