学生工作 >>更多

轮绘多彩青春 滑出灵动色彩

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2013年03月29日

轮绘多彩青春 滑出灵动色彩

??记成都大学轮滑协会两周年庆典

326日下午14:00,由我校轮滑协会举办的两周年庆典活动在新空间广场举行,活动邀请了轮滑协会的指导老师王婧?老师和郝巍老师,以及成都理工大学轮滑协会的成员共同参加。

虽然现场烈日炎炎,但是大家热情高涨。在两位老师的开场致辞后,协会的成员们开始了精彩的轮滑表演。大家纷纷展示了高超的轮滑技巧,引起了现场的阵阵掌声。表演结束后,又与理工大学的同学们开始了速滑友谊赛。在比赛中,大家你追我赶,奋勇向前,互帮互助。再次引爆了现场观众的掌声和呐喊,同时也将本次活动推向了高潮。

比赛之后,大家还进行了趣味拔河,抽奖等活动。成都理工大学的同学们也被我校的热情所感染,纷纷表示大家在参与轮滑锻炼身体的同时,也享受到了轮滑带给他们的极大快乐和享受。

在跌倒中站起,是成大行者的精神所在,这也将指引他们在学习生活中克服一切的艰难与险阻

(文字供稿:黄嘉  郝巍    胡琴   摄影: 胡琴    编审:陈烈 )