学生工作 >>更多

感恩服务,回馈校园

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2012年05月04日
本网讯(供稿者/万晓娇)5月9日上午8:30,艺术学院08级广播电视编导专业19名同学在校园里进行了两小时的义务劳动。

在团支书余小燕的带领下大家分为两组。一部分同学对校园里的环境进行了打扫及美化。而校外组的同学采取了多样化的形式,在正门外帮助清洁工打扫卫生,帮助乘客搬运货物以及公交车的保洁。经过大家的努力,整个设施焕然一新,不仅受到了清洁工的好评,同时也得到行人的赞许。

在这次活动中,同学们怀着一颗感恩的心,积极投身与实践中,用自己的切身行动回馈校园,为美化成大献出一份微薄的力量。

一位公交车阿姨表示,很欣赏我们当代大学生的这种奉献精神,希望我们可以继续推广并持之以恒。