学生工作 >>更多

美术与设计学院分团委学生会招新宣讲成功举办

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2020年10月12日

(图/文 迟咏宁)美术与设计学院分团委学生会招新宣讲于2020年10月11日18:30在学术交流中心举办。参加本次招新宣讲的有:学工办主任胡忠浩;学工办老师刘翱翔、吴丹;分团委学生会书记吴亚玲;主席团成员;各部门负责人以及2020级全体新生。

在活动正式开始之前,我院下属社团柳莺剧社带来了精彩的开场表演。表演结束,主持人李文同学向大家简述学生会的意义与职责后,由胡忠浩老师上台致辞,指出学生会是一个可以让学生更快融入大学生活的平台。而后各部门负责人依次上台讲述各部门的部门职能与招新要求。宣讲结束,各部门宣讲负责人上台进行答疑。此次活动也为辛苦的老师们送上了礼物。最后,由吴亚玲书记上台总结,同时对接下来的团学工作进行展望。

此次招新宣讲旨在让新生了解学生会的意义及各部门的工作,同时也充分的带动了学生的积极性。至此,2020年美术与设计学院分团委学生会招新宣讲圆满落下帷幕。