奖勤助贷 >>更多

美术与设计学院开展2023年寒假走访慰问活动

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2023年02月15日

(本网消息图文/ 任可雨)为扎实 开展大学生资助工作,深入关怀困难学生家庭实际情况,扎实开展发展性资助育人工作,助力学生成长成才,美术与设计学院开展2023年寒假走访慰问活动。学院辅导员深入学生家庭、走进学生寝室,走访慰问家庭经济困难学生,讲解资助政策,送上温暖关爱。

在走访中,辅导员老师深入学生家庭,讲解国家资助政策、校内资助政策,了解家庭实际困难,鼓励学生积极向上,用知识改变命运。在寝室走访中,关心留校学生的假期安排,了解学生目前的家庭情况、学习生活情况,叮嘱学生合理安排假期的学习、工作时间,遵守留校相关规定,注意自身安全。