奖勤助贷 >>更多

宿舍卫生劝导,营造良好校园环境

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2023年02月22日

(本网消息/图文杜顺林)为进一步提高学生的生活质量,督促学生养成良好的卫生和生活习惯,创建安全、整洁、文明的学习和生活环境,2023年2月21日下午1点,美术与设计学院组织义工志愿者开展宿舍卫生劝导。

此次宿舍整体卫生状况良好,志愿者还进行寝室安全用电宣传,没有发现违规电器使用情况。大部分同学能够自觉维护干净整洁的宿舍环境,并积极响应学校号召,做到人走电断,消除可能引发宿舍危险的各种隐患。但也有个别宿舍的卫生间地面较为脏乱,床铺不整洁,桌面上的物品摆放杂乱,地面拖鞋摆放混乱。志愿者还在宿舍楼下进行电瓶车规范摆放,营造良好宿舍环境,人人有责。

本次卫生检查督促了同学们及时打扫寝室并保持宿舍卫生干净,也有助于营造一个安全、健康、舒适的学习生活环境,创建安全和谐的美丽校园。