创新创业 >>更多

"汽车+文创国际设计周"创业讲座一

[中国-东盟艺术学院美术与设计学院]  发布时间:2017年12月21日

汽车+文创国际设计周”创业讲座

10月25日上午10点“汽车+文创国际设计周”在成都大学学术交流中心。隆重举行,本次活动邀请了女艺术家徐凌志,东南大学李嘉曾教授作为主讲嘉宾。

1.png

活动开始女艺术家徐凌志介绍了澳门旅游纪念品的创意之路,肯定了这次设计周活动的重要作用,分享了她的创意灵感与经验,讲述了室外空间和室内设计的联系,与客户沟通的方式和经验,介绍了经典案例。深入讲述了设计的方法和创意的灵感来源,使广大师生受益匪浅。随后李嘉曾教授介绍了澳门的文化生态与文创产业开发,与学生亲密互动,解决学生们设计上的问题,风趣幽默的语言引来多次热烈的掌声。

2.png

本次讲座,学院为同学们提供了一个与设计专家面对面接触的机会,为大家以后的前途指明了方向。整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,深刻领略到了两位成功人士的魅力,一定会牢记两位主讲嘉宾的谆谆教导。

3.png